Veja mais sobre o projeto

Projeto para um edifício comercial em três pavimentos para locação na cidade de Londrina
Com um total de  1.895 m² em um terreno de 2.465 m²
No andar superior criamos um terraço com área total de 615 m², onde planejamos um grande espaço para um futuro restaurante com direito a uma bela vista do Lago Igapó.
No Primeiro Pavimento com 575 m² temos 4 salas comerciais e no Pavimento Térreo temos mais quatro salas com acesso direto da rua . Contamos ainda com um estacionamento para 64 vagas.
O edifício é composto por uma robusta moldura branca em alumínio e forro em madeira, que envolve oito volumes cúbicos dispostos em dois pavimentos que vibram em posições aleatórias, se acomodando delicadamente dentro dela. 
As “caixas” superiores ficam suspensas  longe dos chão, criando uma impressão de blocos 'flutuantes'.  Os volumes se voltam para o lago próximo aproveitando o máximo da linda paisagem.  
  O interior é valorizado com as transparências  e paisagem do lago próximo, em contraste com o quadro escuro impenetrável. O piso térreo serve como área principal de acesso com segurança check-in e recepção. 
Piso superior é dedicado Em contraste com a abertura da fachada revestimento frontal, parte de trás do edifício é suave e funcional, com poucas janelas.   A escolha de materiais e a forma foram escolhidos para dar individualidade e destaque para as empresas com sede no edifício.