Veja mais sobre o projeto

Em um cenário de maior concorrência e falta de terrenos, os shoppings tendem a ser mais compactos agora. Este projeto, que tem como foco shoppings compactos  para classes com renda mais alta, em bairros nobres

Chegar mais perto dos potenciais consumidores acaba sendo um diferencial na estratégia e para isto optamos por uma arquitetura muito moderna e charmosa.

Com 7.700 mil metros quadrados de área total e 5,500 de área locável, o Tauil Mall será uma referencia  shopping de luxo na cidade de Londrina. "O aluguel por metro quadrado será interessante dentro de uma região que complementa vias de compras famosas, como a av Higienópolis e  Made Leonea Milito.

O programa do edifício é dividido em três níveis:

- O nível térreo recebe 16 lojas , 1 play-room e banheiros e áreas administrativas.

- No subsolo se localiza a garagem com 100 vagas

- O primeiro nível recebe as áreas de gastronomia, salão de festas e espaços culturais.

O Tauil Mall é um empreendimento que reúne um mix de  24 lojas, incluindo as principais âncoras do mercado, satélites, praça de alimentação moderna e funcional e internet gratuita. O empreendimento ainda oferece um amplo   terraço mirante  um estacionamento coberto.

As lojas do mal estão de frente para uma praça interna climatizada onde os corredores recebem forro em madeira e iluminações zenitais. As lojas de rua possuem fachadas com acesso direto pela calçada.

O térreo transmite um conceito de difusão graças à fachada de vidro através da qual se pode ver o que está acontecendo no interior do edifício e mesmo do outro lado da rua, estabelecendo uma fusão entre espaço urbano e espaço interno do shopping reforçando assim seu caráter público.

Por outro lado, o primeiro pavimento tem uma linguagem mais abstrata e menos permeável, evitando a habitual escala humana para obter uma imagem mais forte e imponente feita por um grande volume em ACM. Elementos vazados em alumínio padrão madeira, serão utilizados para fazer o controle da incidência solar nas lojas de rua.

Apesar de ser um edifício muito compacto de aproximadamente 55  x 60 metros, ele oferece uma fachada grandiosa oferecendo duas entradas com detalhes em muxarabis em estilo árabe sendo uma para a av Higienópolis e outra para a rua Assunção gerando  para toda a edificação uma grande fachada buscando estabelecer relações visuais entre as diversas atividades que tem lugar .

O deck superior se destaca por uma esplêndida vista panorâmica do lago próximo e promete ser um importante local de encontro e lazer. Estamos em estudo  para a implantação de uma torre que receberá um hotel com acesso por este pavimento.